Massa
de Pizza
Ingredientes 2
½ xícaras (chá) de farinha de trigo ¾
xícaras (chá) de leite 1
tablete de Fermento Fresco Fleischmann (15 gramas) 1
colher (chá) rasa de sal 1
colher (sopa) rasa de açúcar 2
colheres (chá) de óleo 2
colheres (chá) de margarina 1
ovo Rendimento:
1 pizza grande ou 2 pizzas média. Modo
de preparar: 1)
Juntar o
fermento com o açúcar. Acrescentar o leite e misturar bem. 2)
Em recipiente,
colocar a farinha, os demais ingredientes e a misturar contendo o fermento.
Sovar a massa por 5 minutos em superfície enfarinhada. 3)
Dividir
a massa em 2 partes e deixar descansar por 20 minutos. 4)
Abrir a
massa, colocar em forma untada (1 tabuleiro grande ou 2 tabuleiros médio)
e deixar repousar por 20 minutos. 5)
Assar em
forno moderado (190ºC) por 10 minutos. 6)
Colocar
o recheio e voltar ao forno por mais 5 minutos. |